пїЅ Maks, 2010
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Памяти Кременчука Виктора Ивановича
18.04.2012

10 апреля 2012 г. на 66-м году жизни скоропостижно скончался Кременчук Виктор Иванович - заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации, депутат Собрания БМР первого созыва.

Перестало биться сердце замечательного человека, прекрасного коллеги, ответственного народного избранника и талантливого руководителя.

Мы выражаем глубокое соболезнование родным и близким Виктора Ивановича по случаю невосполнимой утраты.

В.И.Кременчук родился 27 ноября 1946 г. в посёлке Облавка Бурлинского района Уральской области.

После окончания школы в 1965 году работал трактористом колхоза имени Тельмана Бурлинского района.

С 1967 г. по 1970 г. учился в Уральском сельскохозяйственном техникуме.

С 1970 г. по 1979 г. работал секретарём парткома колхоза "Вперёд к коммунизму!" Приуральского района Уральской области.

С 1979 г. по 1986 г. работал председателем колхоза "Рассвет" Приуральского района Уральской области.

В 1986 г. был избран председателем колхоза имени Чкалова Балаковского района Саратовской области.

В 1988 г. был переведён в управление сельского хозяйства.

В 1989 г. стал директором совхоза "Знамя коммунизма" Балаковского района (с. Маянга).

С 2000 г. по 2011 г. работал исполнительным директором ЗАО "Золотой Век" с. Маянга Балаковского района.

С 2006 г. по 2011 г. - депутат Собрания БМР первого созыва.

В.И.Кременчука отличали незаурядные организаторские способности, уважительное отношение к людям, редкое трудолюбие и высокая ответственность перед обществом. Виктору Ивановичу удавалось создавать атмосферу доверия в депутатском корпусе и в трудовом коллективе.

Он последовательно отстаивал интересы своих избирателей, участвовал в разработке и реализации сельскохозяйственных программ и внёс неоценимый вклад в развитие сельского хозяйства Балаковского района.

Виктор Иванович был заботливым мужем и отцом.

За большие заслуги перед Родиной Виктору Ивановичу Кременчуку присвоено звание "За-служенный работник сельского хозяйства Российской Федерации". Он награждён орденом "Знак почёта", тремя медалями.

Светлая память о Викторе Ивановиче навсегда сохранится в наших сердцах.

Депутаты Собрания БМР

Глава БМР А.И.Алексеев

Глава администрации БМР А.Р.Сайфудинов

Сотрудники аппарата Собрания БМР

Число прочтений: 1300

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, 152 (пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ "пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ").
35-43-70(пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ),35-81-11(пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ),36-00-15(пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ),35-84-44,35-85-85(пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ)
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ "пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ", пїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, 60. пїЅпїЅпїЅ. 35-40-40.
                        пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ